歡迎訪問陜西蒲公英企業服務有限公司官網。
全國統一服務熱線:張經理/183-9216-2437

西安公司注冊完成之后還要做哪些事情?(2018最新政策)
來源: | 作者:pro2d4df7 | 發布時間: 2020-03-19 | 302 次瀏覽 | 分享到:
很多人以為公司注冊完就完事了,對以后的事情

對于很多新開公司的老板來說,營業執照下來后,公司是否就注冊完成?接下來需要做什么?

下面,就和成都文諺財務一起看下,公司注冊完成,拿到營業執照后,還需要做的事情。

一、刻章

憑營業執照到公安局指定的刻章社去刻公章、一共四個章。

二、銀行開戶

刻好公章以后,就可以到銀行開通對公賬戶了,公司日后所有的收入和支出都需要通過這個賬戶完成。


三、稅務報道

所需材料:營業執照副本、地址租賃協議、公司章程、法人身份證、

銀行開戶許可證、成都文諺財務文老師:17790288660公章、兩個會計的會計上崗證和身份證。

企業法人備齊以上材料之后遞交到辦稅服務廳,工作人員核對材料無誤之后錄入稅務登記證件內容和稅種登記信息。

四、社保登記

企業向注冊地社保機構申報參加社會保險。按照官方指南準備材料,預約時間,最后去現場提交紙質材料。

不關心,等到公司需要處理工商問題的時候突然發現了一大堆問題,下面卓翔小編就帶大家了解一下公司成立后還要做哪些事情。
四川快乐12遗漏