歡迎訪問陜西蒲公英企業服務有限公司官網。
全國統一服務熱線:張經理/183-9216-2437

做網站建設一定要準確了解客戶需求
來源: | 作者:pro2d4df7 | 發布時間: 2020-03-18 | 272 次瀏覽 | 分享到:

 網站建設的流程很多,如前期調研,網站的備案,網站設計的需求策劃及網站的上傳與測試等等,很多人都不太清楚,不知道自己的網站該怎么做。我覺得做網站建設最重要的一點,一定要了解客戶的需求。



         了解客戶需求,了解不同行業的需求,每個行業對應的客戶不一樣,他們要在網站上展示的信息是不同的,將客戶最關心的問題設計在首頁導航欄目上或者顯眼的地方,讓用戶一眼可以抓取到,找到他們想要的東西,達到做網站的目的。
       再根據客戶需求,我們需要做一個方案,給出客戶明確的框架,進一步的跟客戶交流和溝通,給客戶詳細講解與網站建設的相關細節,每一個網頁的設計風格及排版布局,挖掘客戶準確的需求,這樣會省去很多不必有的麻煩。
       最后,在網站的內容上,放一些用戶關注的信息,多發一些關于該行業的新聞,產品及服務項目的內容,讓客戶感興趣,最好網頁設計的簡單、干凈,讓人看了一目了然

四川快乐12遗漏